魔术的感想_魔术心得_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术心得

魔术的感想

2016-02-19 14:04:50 编辑:空白多玩 来源:魔友网会员
阅读:1339 评论:0

很多人认为魔术离自己十分遥远,认为它是模糊的,难以捉摸的。其实就是这么回事,魔术就是因为它的模糊而神秘,因为它的神秘而独特,因为它的独特而喝彩,因为它能获得喝彩而去努力。等到自己真正理解了,又去望向一些“大魔术”,也许有些人只是满足这些而已,但还有一些仰望“巅峰”,并且去追求。魔术所带来的好处终究会使你受益,它提高了我们的应变能力,锻炼了自信心,有勇气表演,去创新,变得开朗,还能给别人带来快乐。

  也许魔术是必须耗费一些自身的东西(比如:钱,大脑的思考和精力等),但学会之后就会获得一种自豪,一种别具一格。

  魔术虽欺骗了大家的眼睛,来获得一种神奇的效果,但这种欺骗是情愿的,是可以给别人带来快乐的,呼吁广大人民去喜爱魔术吧!

   (第一次写,很不咋地,大家多多包涵)

标签:魔术  感想    

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法

热门排行

编辑推荐