iPhone上的魔术体验:几款我喜欢的魔术app(二)_魔术心得_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术心得

iPhone上的魔术体验:几款我喜欢的魔术app(二)

2014-03-12 08:27:47 编辑:魔友网 来源:网络转载
阅读:10073 评论:1
   第二款推荐的是 Card2Phone,在我看来它是众多魔术软件里的佼佼者:玩法简单,效果一流。

 

   去年徐铮新片《摩登年代》首映,我不是在这里去评判片子的优劣,而是在片头不久我便看到了他在使用的魔术软件是如此的眼熟,是在一年前我介绍过的Card2Phone。这款app当然不是只是变变扑克那么简单,还可以变硬币等等,若是有兴趣,请继续往下看。

iPhone上的魔术体验:几款我喜欢的魔术app(二)

开始看本文之前,请观看视频,若觉得“唉哟,还不错哦”,可继续观看下面的文字,若兴味索然请再看一遍视频。

视频看毕,先说说两位人物对这款应用的评价。

 

首先是魔术师 David Blaine:

“Amazing app for any magician!”

对于任何一个魔术师来说这都是一个绝妙的应用

另一位是 iForce 的作者 Greg Rostami:

“Very nice! I love the app: Visual, Simple and Practical!”

太棒了!我爱死了这个应用:一目了然、上手简单而且易于操作

 

现在我们进入正题,打开 Card2Phone,首先见到的就是已经泄漏了很多“天机”的主界面。

“App Guide”会引导你如何使用应用,这里简单翻译下其中第一页重要部分的意思:

下面几页将会引导您如何使用它以及如何用它表演不可思议的魔术。如果您有问题,可以与我们联系。您可以来看看我们的视频教程,这里会展示几种方法。不过我们建议您先浏览一遍文字教程。向左滑动继续观看。

引导中提到的的视频需翻墙才能观看,而且只能在应用中。虽然视频教程都是来自 Youtube,但我在 Youtube 上寻摸半载也未有结果,如果有人找到,可在评论内留言。

“Menu”的“Settings”里可以对应用进行设置,比如灵敏度,翻转显示等等。

如果你觉得不满足于现有的道具,还可以点击“Go Pro”内购更多。

当你认为已经完全了解了这款应用的基本用法,那就可点击“Start Trick”开始奇妙的魔术之旅吧。通过应用的效果,你可以将手上的道具会瞬间“移动”到手机里,还可以摇晃着手机向目瞪口呆的观众们展示逼真的动画和音效。

更多惊喜,上手便知。

最后的一些题外话:可能大家会觉得这两篇博文很无趣,并未说出点什么。这的确这是很尴尬的一件事,我乐于向大家推荐趣味性的神秘软件,却又担心会因为我的介绍而点破其中的奥秘,让这软件的意义全无,所以,我只能点到为止。

文末我依旧需要重申的是,我只是做了最为肤浅的介绍,具体玩法,希望各位自己下载研究,也希望不要在评论里和微博中说透。iPhone 上的魔术在行家眼里自然是小意思,但对于普通大众却能增加许许多多的快乐和快感。

 

看透别说透,继续做朋友。

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法