已故大师Aldo Colombini_魔术大师_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术大师

已故大师Aldo Colombini

2014-02-14 08:54:05 编辑:somethingmagic 来源:somethingmagic
阅读:1530 评论:0

 

已故大师Aldo_Colombini

Aldo Colombini

Aldo Colombini的简介:

Aldo Colombini1993年从意大利移民到美国,他在欧洲各国,美国,加拿大,日本,澳大利亚,南非,中国和南美洲等共计52个国家表演。他是F.I.S.M.金奖获得者,是世界上最著名的魔术师之一。

他经常在意大利电视节目表演魔术,同样也在葡萄牙,西班牙,日本,哥伦比亚,瑞士等电视节目中出现。Aldo Colombini适合在任何场合表演,小到23个观众的近景表演,大到1000人以上的大舞台,他的喜剧风格和神奇的魔幻张力都能带给观众最好的感受。

Aldo经常在Las Vegas和各国进行巡回表演。更重要的是他每年会在魔术城堡表演多次。观众非常欣赏他那融合魔术,喜剧和极具个人特色的意大利魅力的舞台表现感。

Aldo两次被Magical Arts评委年度最佳厅堂魔术师。被提名为年度最佳近景魔术师,年度最佳舞台表演者,年度最佳酒吧魔术师,年度最佳喜剧表演。

他能够讲意大利语,英语,西班牙语,法语,能够用这四门语言表演魔术。因为这项能力,他世界上被各大公司邀请表演。

Aldo出版了一些魔术书籍和创造了很多魔术效果。他也同样在世界各地进行魔术讲座。他同样能够为儿童表演。

同样,他也成立一家魔术公司,专门成产魔术产品。叫做Wild-Colombini Magic。在历史上,他是唯一一位被魔术城堡提名过喜剧,舞台,近景,厅堂,酒吧和讲座6项的。

Aldo Colombini生前的教学非常多,在这里为大家推荐几部较为经典的:

 书籍:

《Insults & Comebacks》:没有魔术,全部都是台词,教你如何讽刺奥客以及如何还击,不过不太适合中国文化。

《Gag Bonanza》、《Funny Stuff》、《Laughing Out Loud》、《Keeo’em Laughing》:Gag系列,同样没有魔术,全部都是台词,教你如何在魔术中加入好笑的段子,有些梗还是很通用的。

《Comedy Mind Reading Act》:喜剧心灵魔术合辑,教授了几个实践性很强的心灵魔术和搞笑的表演形式。

《Impromptu Card Magic》:顾名思义,这本小册子是一些自动化魔术合辑,效果很好,难度也都不大。

教学视频:

《The Magical Method》:Aldo Colombini最经典的视频教学,共4集,教授了大量原创流程,效果也多种多样,其中还有他最最最经典的“ContactColor”,相信90%的爱好者都看过这个纸牌魔术。

《Two's Company》:很有意思的教学,由Aldo和他的妻子Rachel轮流教魔术,都是Self Working的,里面有一个收集者效果很好玩。

 此外,Aldo Colombini还有很多道具产品,包括牌组、绳子、钞票、硬币等,大家可以去他的官网浏览。

标签:已故  大师  Aldo  Colombini  

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法

热门排行

编辑推荐