预测硬币正反面_心灵魔术_魔术教学_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术教学 > 心灵魔术

预测硬币正反面

2013-10-02 17:52:55 编辑:yifyifyifyif 来源:魔友网会员
阅读:5085 评论:1
HOT(head or tail)
Hot——不是热得意思哦,是个缩写,正面或是背面
正面——人头那一面
背面——……………(没见过美元硬币啊)
这个有三个步骤的流程:
1.你让观众拿出一个硬币,在你看不到的情况下让p抛到抛到空中然后用手抓住,接着让观众猜测一下他抛出的是正面还是反面,然后观众自己看一下手里的结果。你能立刻直接说出观众一开始猜的对不对!
2、观众抛一枚硬币,表演者来接。当硬币还在空中的时候,让观众说一个面(人头面或者背面),接着表演者接住硬币,摊开手一看,果然是观众说的那个面!
3.你把硬币还给观众,让观众把硬币扔起来,接着把他抓住,然后迅速打开手看一下硬币是哪一面朝上的,接着你让观众把硬币拿到一边,最后你可以依然准确地说出硬币的正确结果。
做法:
整个流程用到了三种不同的技巧,当你知道整个流程之后,我建议你感觉怎样适合就怎么样用这三个技巧,如果你愿意可以跳过其中的一个,或者加入自己的想法。
第一步:
第一,用到了心理暗示,大多数人把硬币扔到空中会说正面向上,这是一个心理现象,但是我们要运用的更巧妙,相信他的效果会非常棒的。
“把硬币人到空中在抓住,暂时先不要看,现在你猜一下它会是那一面朝上,正面(短暂的停顿)还是背面(这里不要有停顿),一旦你想好了就不要改主意,现在看一下是否你猜对了,但是不要说出来.”
注意:大的字一定要读比其他的字重一点,
用正确的语速,你要说:你猜一下他会是那一面朝上,正面(短暂停顿),或者是背面,实际上在观众的心里它听起来像:现在你猜一下他是那一面朝上正面。
你立即命令他不要改主意的时候,观众正在想正面。
你现在命令观众看一下硬币,看看是否他是正确的,现在要做的是观察观众看硬币的表情,如果他看起来有点失望,那意味着硬币是背面朝上,因此我们可以得出两个结论:观众选的是正面,但是观众猜错了,他是背面朝上。如果观众看起来认真或是有一点自信甚至说兴奋(甚至仅仅有一点)然后你也能得出:他想的是正面,而且猜对了,硬币是正面朝上的。
接下来我想告诉你一些我非常愿意做的方式,当我做完暗示之后,我知道观众想的是正面,可是从他的表情上看他是否猜对成了问题,你有两个解决的办法。
现在让我们更深入的来确认。记住观众已经把正面记在心里,我会把他当做事实,所以现在的问题是轻松的得出结论。
当我让他看看自己是否猜对了的时候,我注意他的表情
(1)如果确认他的表情是失望的(因此错了)
表情这个东西是非常微妙的,他们可能:挤一下嘴,微微抬一下眉毛,
如果你捕捉到这类的信号,你可以立刻得出两个结
论,我通常会让他们把硬币拿到一边,接着说:
-我感觉到刚才你发现自己猜错了。硬币是另一面朝上的,我会等一个肯定的答案,然后补充道:
-硬币是背面朝上,但是你猜的是正面。
(2)如果你可以确定他的表情一点也不失望(因此它是正确的)
这个表情通常是最明显的(不失望就是高兴),他们会完全的暴露心思(清晰地证明他是正确的)或者非常茫然(一点表情也没有),在观众没有表情的时候,他们会看起来严肃,而且脸部完全放松。
现在我来展示如果与之前的情况相反的时候:
-所以我感觉你猜中了,硬币的确是你猜的那一面向上,等待一个肯定的答案补充道:
-就像你猜的一样,正面朝上
3)如果观众没有做出明显展示对或错的表情,或者你错过了,或者不能发现的时候,我会让他把硬币放在一边,这样说:
-我相信你猜错了,然后等待一个反应或者一个答案,如果他说对,我就知道硬币是背面朝上的了,当然他想的是硬币正面朝上。如果他说不,或者做了一个可以暗示你说的是错的(这意味着硬币是正面朝上),然后我会立即打断他说:
我来完成这个游戏吧,…..(这里的文字没有翻译,这里在中国没法用,是一个文字游戏,既然知道了结果自己编吧)
所以你有100%的把握成功。
当我表演这个流程很多次之后,我只让观众像一个面之后,不用问任何问题我就可以知道他们的想法。
不过还是分享一下完成这个流程第一步的另一种方法。这个可以让你对这个心理方面的方法运用的更自如。
你要做的仅仅是问观众是否他猜对了,
目前你已经知道他想的是正面朝上,现在你让他看一下硬币,是否自己猜对了
你要问:
-你是对了还是错了?
他的回答会直接告诉你结果,如果他说对了。你知道硬币是正面朝上,如果他说他猜错了,硬币就是背面朝上。
如果观众的回他对于你来说毫无意义,那么你必须揣测他的心理,来发觉他想的是什么!!!
(当不知道怎么办的时候,实在不行就蒙一个,我试过了中国的一块钱,菊花那一面要比数字那一面几率
高,别问我为什么,我自己实验的。前提是要是拇指弹的那种方式)
第二步:
这个流程的第二步就需要用到熟练的手法。
你让观众把硬币再扔起来一次,不过这次你要抓住它,当硬币还在空中的时候你就命令观众说出他认为那一面会朝上,你进一步解释说你会让硬币落在手里朝上的方向恰好和你的猜测一致。在你手上的硬币的确和观众猜测的一致。
这个不需要没有心理的东西。你仅仅要说的就是: -拿着硬币,把他抛到空中,扔给我,我会抓住它,当硬币下落的时候我将操纵它,让它和你的预测一致。
仙子阿你用一只手抓住它,甚至硬币在观众的时候你就控制了硬币。
下面是你将用到的手法:
你要练的就是抓硬币,不过当你抓住他的时候一定要像图片里面那样
纸张图片是在表演者的视角拍摄的。这就是抓硬币的方式
这个是观众的视角拍摄的,看起来硬币就在你手心里一样.
从这个位置你就可以轻松地看到硬币的朝向,但是你也要能操控硬币变到另一个方向,不过看起来像落下来就是这样的。这所有的一切都不能让观众看见。
我建议你一旦你看到硬币的朝向就把头转过去,这样效果会更好一点。
下面是你是怎样控制硬币的,
用手指帮助硬币到我们需要的位置而不超过掌心的位置。根据观众说的,自然地打开手掌。
一旦硬币在需要的位置,要做的仅仅是慢慢的打开手掌,不过也不能很不自然。
第三部:
让我们来看看整个流程里面的第三步,这个用了一个非常“邪恶”而且很有欺骗性的方法。
你需要另外一样东西来完成。不知道你们是不是,不过我一直把它带在身上,尽管根本用不到他。而且他非常的便宜。
目前硬币在你手里,现在把硬币交给观众,你让他把硬币扔起来,迅速地抓住、握拳,自己看一眼硬币的朝向,再让他把硬币放到一边,不过你可以直接告诉他硬币的朝向。
这个有一点脏的工作在你把硬币还给观众之前完成。需要的东西是:无色唇膏。
你要做的就是把无色唇膏涂在硬币的一侧做标记,另一面正常,记住那一面自己涂了唇膏。
你只需要很少的唇膏来完成这部分。在这个流程之前我通常会在自己嘴唇上涂上唇膏,当我完成了第二部分,非常自然的用手指从我的嘴唇上沾一点唇膏。然后涂在硬币上。
用手指从嘴唇上沾一点唇膏
接着把它涂在硬币上(一定要记住涂的是那一面)
把硬币交给观众放他们抛硬币,抓住握拳,看一下,然后把硬币放到一边或者藏起来。
这个时候硬币已经完成工作,而且你会非常容易发现哪一面朝上。
解释: 因为你在硬币的一侧涂了薄薄一层唇膏,他会在观众
手上留一个记号。
通过观众手上的这个记号的位置来分辨他的朝向。
假设我们涂在了正面!
油性光亮的记号如果在掌心,那么就是背面朝上。
应为握住硬币的时候画圆圈的那里就是硬币的位置,也就是记号的正面和手心贴在了一起,我们就知道了背面朝下。
如果是油性的光亮记号在手指部位,就是画圈的地方,那就是记号的那一面在握拳的时候和手指接住,就是正面向上(我们假设正面图的唇膏)
如果什么记号也没有,就证明她没有握拳,依然是记号面朝上也就是正面朝上。
基本是按照原著逐字翻译的,废话太多。不过这样才能保持原著的意思,不变,完成。
总结:第一个也许步骤需要大家多实践,观察,得到一定的经验。第二个需要练习。最后希望各位喜欢这个魔术
标签:预测  硬币  正反  反面  

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法