刘谦捧起格罗拉魔术大师金奖_魔界新闻_魔界资讯_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔界资讯 > 魔界新闻

刘谦捧起格罗拉魔术大师金奖

2013-04-13 08:08:44 编辑:魔友网 来源:网络转载
阅读:4390 评论:3

 

 

刘谦捧起格罗拉魔术大师金奖

 

刘谦捧起格罗拉魔术大师金奖

   当地时间12日下午,中国台湾魔术师刘谦捧起格罗拉魔术大师金奖,这使刘谦成为获得该奖项的第一位华人魔术师。该奖也成为刘谦2012年斩获魔术界最高荣誉“年度魔术师大奖”之后获得的另一国际级大奖。

    刘谦坦言自己得奖很兴奋。提及最享受表演中的哪个部分时,刘谦表示,他最喜欢热场时和观众互动的little trick(小把戏),因为他觉得那一刻最贴近魔术的魅力。

    对于为何会把格罗拉魔术大师金奖颁给刘谦时,欧洲魔术大会主席WALTERROLFO称赞说,刘谦很棒,很神奇,“我自己也是魔术师,但刘谦变魔术时根本看不出来他是怎么做到的”。

   领奖前,大会主席夸赞刘谦在央视春晚表演的手穿玻璃魔术非常给力,刘谦则笑称,每次上春晚前都紧张得要死,会失眠,还会做噩梦,“梦到自己死了见到上帝,上帝只给他五分钟变魔术,好就上天堂,不好就下地狱”。

    据悉,格罗拉魔术大师金奖奖创建于1953年,是欧洲历史最悠久,最具影响力的艺术奖项之一,由意大利魔术大师峰会颁发,每年表彰全球范围内三名表现最杰出的魔术师。此前获得该奖项的魔术师均是魔术行业的突出贡献者,在全球享有盛誉。如美国幻觉魔术大师大卫·布莱恩,创造了魔术界的“巴格拉斯效果”谜题的大卫·巴格拉斯,欧洲最著名的魔术大师西尔万等。

 

标签:刘谦  捧起  魔术  大师  金奖  

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法