扑克黑桃A欣赏_魔术杂谈_魔术文化_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术文化 > 魔术杂谈

扑克黑桃A欣赏

2012-04-01 11:55:12 编辑:魔友网 来源:网络转载
阅读:2930 评论:2

 黑桃(英文是spade,黑桃A用英文表示为:Ace of spades),为扑克牌的四种花色(黑桃、红桃方块梅花)之一,一副扑克牌中有十三张。

 

  黑桃A是代表各种花色的第一张牌,这张牌中只印有代表该花色的一个符号。包括桥牌在内的大多数牌戏中,A是级别最高的一张牌;它在各个花色中也是最大的牌,英国曾经使用黑桃A作为税讫的标志。

 

  18世纪处的英国人都喜欢打扑克,政府发现这是一个收税的好机会,对厂商征收“扑克牌税”方法就是黑桃A由政府印制,然后高价卖个生产厂商,厂商为了偷税漏税,便伪造"税金A".本来黑桃A跟别的A是一样的大小,但后来为了防伪,只能设计的复杂一些,结果后来越弄越大,比其他的A都大。

 

扑克黑桃A欣赏

扑克黑桃A欣赏扑克黑桃A欣赏扑克黑桃A欣赏

 

标签:扑克  欣赏  

魔友网官方QQ群: 魔友网魔术交流群① 魔友网交流群② 

发表您的看法