强迫选牌文字教学_纸牌教学_魔术教学_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术教学 > 纸牌教学

强迫选牌文字教学

2011-08-18 17:20:53 编辑:不详 来源:网络
阅读:2555 评论:2
强迫抽牌法:

   强迫抽牌法并不是强迫给观众哪一张牌.而是通过巧妙的手段,把你事先淮备好的一张牌转移到观众手中。同时,使他确信转移到他手中的牌是由他自己任意挑选的牌。采用强性抽牌法使观众挑出的牌,可由观众随意抽洗.只要牌叠回到表演者手中,就可采用任何方法把它“变”出来。
强性抽牌法有好几种,现择要介绍下述5种供参考。

(一)强迫抽牌
1.魔术师在表演前记住一副扑克片的第一第顶牌,假如是方块5。
2.先把全副牌展开交待一下,再当观众把牌洗乱。洗 牌时注意
不把第一张顶牌洗乱。副扑克牌的第一张顶牌,假如是
3.左手将全副扑克牌握住.牌面朝下
4.右手格下半副牌拉出来(右手拇指和中指分别按住牌的两端),上半副牌仍然留在左手中
5.右手将手中的半副牌扣放在左手的牌上,两部分牌要错开一些。这时,方块5就跑到全副牌的中间了
6.双手将牌摊开,使方块5突出一些.双手将两边的牌捏紧
7。可以在表演前记住一张底牌,用上述方法强迫观众抽走,效果是一样的。

印度式强性给牌:
表演者边洗牌,边请观众在任何时候叫停。当观众叫停后,魔术师将右手中的底牌亮给观众看清楚。将右手牌叠扑在左手牌叠上,继续洗牌(也可请观众洗牌),而观众刚才叫停时的右手底牌正是表演者强性给他的牌。具体如下:
1.洗牌前偷看一眼底牌,然后一边进行印度式洗牌,一边请观众在任何时候叫停。
2.印度式洗牌能保持右手底牌不变,观众是不知道的。当观众叫停后,你即将右手底牌亮给看,观众以为是他自由挑选的,实际是你早巳看过并且强性给他看的。
3.将右手牌叠放在左手牌叠上,观众看过的牌混到了全副牌中。这时,你可继续将牌洗几遍,也可将牌交给观众请观众洗,再用其他魔术手法把原来的右手底牌找出来即可。
4.应该注意:向观众亮牌的时间可稍微长一些,让所有观众都清楚牌名。同时,表演者应把头偏转开,表示自己不可能看到右手底牌,这一点是十分重要的。如果你表现得满不在乎,观众会怀疑你早就知道这张牌,根本不需要看。这就是“错引”原理的应用。

手法教学--专家级Pass技术:

这个Pass实用于拥有一定基础的朋友。
对于一流纸牌专家来说,这个Pass是已经流传开的了。最早出现在expert card technique一书中。
Pass的名称:THE FINGER PALM PASS IMPROVED (改进的手指握牌法Pass)
具体动作:1.左手握牌于dealing grip(发牌握牌式),小指得到pass位置。
2.转移到右手finger palm(手指握牌式),右拇指得到break.,左手不放开
3.左手这时食指蜷曲顶住下部分牌,右手拇指把下部分牌向前稍微推一点。整个动作被右手掌挡住,左手同时释放所有指头,只保留拇指和小指拿住上部分牌的后面拿住。这个推的动作,实际下部分牌的支持者是左手食指。
4.右手除拇指外其余指头把下部分牌握牢固,向右移动,直到左手小指漏出.
5.左手小指一但漏出,右手迅速将下半部分牌按起贴紧右手手掌。同时可以用右手食指指左手的牌叠(类似海鳗移牌)
6.在一个自然的把牌弄齐的动作中把右手牌加到左手。
表演建议:最好在双手从右往左时完成这个手法。

发表您的看法