纸牌透视术 教程_纸牌教学_魔术教学_魔友网-魔术教学网

      WAP手机版
    • 保存到桌面|
    • 加入收藏|
    • 设为首页|
当前位置:首页 > 魔术教学 > 纸牌教学

纸牌透视术 教程

2011-04-30 11:57:55 编辑:13409877321 来源:原创
阅读:8274 评论:1
 
纸牌透视术 教程

道具
一副普通的扑克牌

准备
不需要

表演
1.请观众充分地将整牌洗乱
2.将牌在手上“不经意”地摊开,说道:“嗯,洗的还蛮乱的。”此时要暗中记下整副牌最上面一张的数字和花色(这里假设是红桃7)
3.将牌合整齐,背面向上置于桌上。
4.请观众将牌分成三堆,照理让刚才所记的 牌(红桃7)会在第3号牌堆的最上面(如果 不是,你可以再调动一下位置,总之,刚才所 \记的牌必须要在底3号牌堆的最上面)。
5.假装开始透视,并且凝视“第1号”牌堆,说道:“这张牌是红桃7!”(其实是黑桃3,红桃7是第三堆的顶牌)。
6.说完后,将第一堆的顶牌拿起,面向自己,“不要”让对方看到,不经意地看一眼,说道:“嗯,果然没错。”此时,要记住这张牌的数字和花色(这里假设是黑桃3)
7. 接着将这张牌自然地交给左手拿着,牌面向下,千万不要让对方看到了。然后开始假装透视“第2号”牌堆。
8. 表演者说道:“这张牌是黑桃3。”然后重复刚才的步骤,拿起第2号牌堆的顶牌,看一眼,记住花色和数字(这里假设是方片K)。说道:“这张也没错。”然后顺手放在左手牌的“上面”。
9. 再继续透视第3号牌堆的顶牌,说道:“这张是方片K。”然后同样地拿起第三堆的顶牌(红桃7),放在左手拿着的牌的“最下面”(这张是放最下面,千万别弄错了)。
10. 再将这三张牌展示给观众看,完全无误。

重点提示
1. 演技非常重要,无论是认真透视的表演,还有不经意看手上牌的表演,都要非常自然。
2. 同样的原理,其实请观众将牌分成四堆或五堆都行。
3. 程序有一点小复杂。建议将说明的部分一字不落地再仔细阅读一遍,并且练习几次,才不会临场搞错程序。

      内容仅供参考,细节各自把握。各自可以用自己的风格以便更好的扩展魔术的魅力~

 

发表您的看法